А над городом тучи, туман и дожди
В этом городе солнца не видно.
Город есть,но дорогу к нему не ищи:
Путь другой выбирай для туризма.
Там гуляют по улицам Ложь и Обман.
Нет причин для улыбок и смеха.
Опустился на город холодный туман.
Для кого-то он,может,утеха.
А напала на город Тоска и Чума.
Ходят пОд руку,людям мешают.
Строят зАмки,дворцы,расписные дома...
Пир-горой,и печали не знают.
А Любовь где-то спряталась,тоже в пути.
Ждет,когда ей откроют ворота.
Счастье вновь потерялось:,не может найти
Место,чтоб осчастливить кого-то.
Только это не вечно!И солнце пробьет
Эти тучи и эти туманы!
Заживет новой жизнью забытый народ,
Позабудет печаль и обманы.
Будут песни звучать,и сиреневый цвет
К счастью снова проложит дорогу.
И Любовь даст возможность увидеть рассвет,
И наладится жизнь понемногу.
В этом городе снова сады зацветут,
Птицы гнезда совьют,распевая.
И туристы проложат свой новый маршрут
И увидят сокровища Рая.
Если тучи над городом,ветра не жди.
Разгони эти тучи рукою.
И прольются на душу благие дожди,
И останется Счастье с тобою.
Свидетельство о публикации №117061205705
Пусть всё это рассеется, как дурной сон.
"Благих дождей" Вам, Наталья!
Да и всем нам это не помешает.
С уважением,
Яков
Яков Рабинер 16.07.2017 21:49 Заявить о нарушении
"Благие дожди" обязательно прольются и принесут желаемое для многих)
С теплом,Наташа
Наталья Сергеева 3 16.07.2017 23:13 Заявить о нарушении