***

 Догорает на столе свеча,
 Настенные часы тикают тик так.
 И грустит по тебе моя душа
 Жду хоть какой-то жизни знак.

 Ты ангелом взметнула в небеса,
 Где вечное счастье и покой.
 Дочка милая моя,
 Моя немыслимая боль.


Рецензии