***

И.М. посвящается.
Стекают вниз счастливые минуты,
На сердце выжженные ноющим клеймом.
Я промолчу- потомки пусть рассудят
Какою волей были мы вдвоём.
Нельзя грустить- я кланяюсь Судьбе
За то, что опустившись с пьедестала,
Толкнула крыльями она меня к тебе
И превратила в ту, какой я стала.
Идут в мой город сизые дожди
Царапаться в окно и бить по крыше.
И если Смерть заскочет по пути-
Мне кажется, я даже не услышу.
Умчался поезд, важностно пыхтя.
Замёрзли окна- что ж, оно и лучше,
В последний миг не видеть ни тебя,
Ни злой фантом, что стал к тебе допущен.
Квартеты стен, знакомая каморка-
Я снова не Поэт, а Интроверт.
Кричу: " Прощай! прощай, но ненадолго!"
А сердце лишь: " Люблю. Прощай навек".


Рецензии