Томари

 Эпиграф.

 Помнится! Рыба гуртом
 Шла на нерест,
  Икра стояла
  В маслёнке фарфоровой,
  Трёхсотграммовой .
 Ложкою чайной черпали.

 Правда,  один только раз-
 За всё время нашего
 Т а м обитания.

 Римма Долженко

 Стихотворение

Амур и Тихий океан;

Пролив Татарский,
С его стихией и штормами;
А море в Хонто;
Корсаков,с его бухтами,
Бухточками, лиманами

Мои первые впечатления!
Незабываемы,детские!

Храню я в памяти своей!

Взбежишь на сопку:
Вся бухта откроется взору.

На рейде стоят корабли!
Серостальные, военные!

Дух захватывает!

Римма Долженко   11.06.2017 13:39


Рецензии
Это стихи или повествование, не понял. Извините посмотрю еще. Успехов и заходите.

Андрей Чистотин   25.06.2017 00:09     Заявить о нарушении
Это повествование моих приключений на Сахалине в белых стихах,

Римма Долженко   25.06.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.