У летнего фонтана
Иль прогуляться сможешь у фонтана?
Заранее мне трудно предложить
И часто получается спонтанно.
Но если сможешь как-нибудь простить
Порывы безлошадного цыгана,
То значит будем вместе кофе пить
На лавочке у летнего фонтана.
Свидетельство о публикации №117061205608