Жизнь прожить...
Не промчаться быстрым буреломом,
Трепетно и нежно по пути идти,
Изредка в пути,встречаясь с громом.
Жить спокойно,зная цену слов,
Никого в пути не обижая,
Быть достойным прадедов,дедов
И за все друзей в пути прощая.
Свидетельство о публикации №117061205591
Вячеслав Знакомый 20.03.2021 16:27 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.03.2021 16:21 Заявить о нарушении