Муха, муха-цокотуха. Моя интерпретация

 Муха, муха-цокотуха,
Позолоченное брюхо.
По"шла муха на базаре,
Чтобы к ней поприставали...
Тут какой-то старичок-паучок
Нашу муху в уголок поволок.
Вдруг комарик бац под дых:
Не глазей на молодых!


Рецензии