Счастье - миг!
Разве, наше счастье впереди?
На него свой рот не разевай!
Оно ушло, к себе его не жди!
Что под рукою, ложкою хлебай.
Счастье – миг! Его не удержать,
Оно вот рядом, вроде бы, сидело.
Я хотел за хвост его поймать,
Но оно, как птица, улетело.
Счастье очень трудно удержать,
Оно порою скользкое, как мыло.
Его руками трудно удержать,
Не поможет тут мужская сила.
Невозможно годы те вернуть,
Когда оно стояло на пороге.
Не с того бы начал я свой путь.
Об меня не вытерли бы ноги.
В молодости мы ценим красоту,
Бегаем за нею, как шальные.
Своё счастье превратил в мечту,
Жену свою целую, как впервые.
3797 *** 12-06-17 г.
Свидетельство о публикации №117061205554