Годы уплывают

По лужам сын несётся босиком,
Он пока, как Мишка косолапый,
Как станет настоящим мужиком,
Ростом будет чуть повыше папы.
Этот мир не топчется на месте,
Старость незаметно подкрадётся.
Хорошо пожить бы лет по двести,
Но до ста дожить не удаётся.
Я пока баланс не подбиваю,
Не меняю возраст на рубли,
Но годы незаметно уплывают,
Словно, в океане корабли.
3796 12-06-17 г.


Рецензии