Предание

Шла по следам святого Бога
С полотном ткани небелённой
В кровопотёках Сына дорога
Мария боли грузом согбённой
Душой и телом стирала кровь
Вся напитавшись ткань тяжелела
Вселенная Христа жалела....
Земля была окружена ангелами
Мечи мщения ждали Его приказа
" Отче! Прости им ибо не ведают,
что творят..."
Всё нам передано евангелиями
Триумф Небесного спецназа
Так ожидал обжора ад!
Планету пощадил Всевышний
Аид в истерике скулил
Мы родились, из  "ребра"  вышли
Он нас от смерти искупил!
Из капель крови цветы герани
Воины Света на поле брани!!!


Рецензии