Пусть бегут неуклюже... Моя интерпретация

 Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам:
То г* по асфальту рекой...
Стало ясно прохожим
В этот день непогожий:
Ржавым трубам фекальным отбой.
Мне смешно,
Я весёлый такой.


Рецензии