Квартира моя

Разметал,Господи,моих врагов.
Их семья распалась в одночасье,
Не пошел обман с квартирой впрок,
Вся доплата ушла на оплату несчастья.
Одурачили звери лихо меня:
Вместо обмена сделали продажу,
Подсунули машину,"баксы",темня.
Где муж нашел такую заразу?
3 смерти за год и продажа квартиры,
Внук не захотел туда вселиться.
Нет ничего страшнее для лиры,
Как без повода петь и веселиться.
Почти 35 лет прошло,а не забыто
С каким трудом я ее получила.
Бывшего друзья убили бы меня,
Если бы я про это заговорила.
Я не забыла родные окна ее,
Каждый раз проезжая мимо,смотрю
И негодование растет.Ё- моё!
На что сейчас такую присмотрю?
Дочка живет на съемной квартире,
А та сейчас бы кстати была.
Что творится с людьми в этом мире?
И никогда бы за гроши не продала.
Теперь им придется ипотеку брать,
А мне продавать квартиру свою.
Пока не стараются меня выживать,
Но я еще свое слово скажу.
Света потеряла всех своих родных,
А мне их совсем не жаль.
До сих пор в душе боль за своих,
На сердце рубцы от того и печаль.


Рецензии