По воле волн
Поплыл наш чёлн судьбе навстречу.
Слились в одно, исчезнув части.
Хмельным вином плескалось счастье.
Незримый маг приблизил дали.
И чутко в такт сердца стучали…
Подлунный мир искал ночлега.
Дрожал эфир блаженной негой.
И торжество, не зная меры,
Плело родство в душевных сферах.
Была луна на небосводах
отражена в зеркальных водах.
Струили нам благословенье
Природный храм и провиденье.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117061205421
Валерий Платонов 28.06.2024 07:09 Заявить о нарушении