***

 Пока ты любишь меня,
 Пока сердца чаще бьются.
 Давай не расставаться никогда!
 Тогда счастье и любовь к нам вернутся.

 И тогда всё будет хорошо.
 Главное нам в лучшее верить.
 Хочу чтобы плохое всё прошло
 Вместе нам не страшны любые потери.


Рецензии