Деревня
и будет жить Россия,
пусть город современней
и чище, и красивей.
Пусть жизнь в ней и сурова
И труд без выходных,
Есть хоть одна корова
И гармонист так лих!
Пока язык жив русский,
Хоть иногда он крут,
Звучат в селе частушки,
Не плачут, а поют.
Пока есть храм в деревне,
Пусть беден он и прост.
мир православный, древний
Всё ж рано на погост.
Хотите знать Россию -
Езжайте не в столицу,
В деревне ностальгии
По ней секрет хранится...
Свидетельство о публикации №117061205411