Красная шапочка

Ветер  шапочку гонял на лесной полянке,
Где в траве стоял грибок в красненькой панамке.
Смотрит шапка: - Братик мой! Мы с ним так похожи!
- Вот пришла ко мне сестра, - гриб подумал тоже.
Дальше шапочку погнал ветер по дорожке.
Гриб догнать ее не смог - на одной он ножке.


Рецензии