Мерцает в черепе свеча...
На черном столике моем
Я жизнь лепила сгоряча
Ну, что о подвигах споем?
Пустых заклятий темный бред
Не сможет мир преобразить
Лишь только бог дарует свет
Как дальше жить?
В угаре сотой из свечей
Душа моя огнем горит
Усердием многих палачей
Но, разум спит
Растает воск, сгорит свеча
Все сменит ночь
А мышь летучая, крича
Умчится прочь!
11.06.1996
Свидетельство о публикации №117061200540