Печаль с морщинками срасталась

Печаль с морщинками срасталась,
в душе извечно молодой.
Я никогда не сомневалась,
что есть причал и есть прибой.

Роится мысль, как пчелы в детстве.
Как сладок памяти тот мед.
Куда от старости нам деться,
кто тело в юность обернет?..
12.06.17г.


Рецензии