бархат рук

Ломкие руки нежнее
дрожали над хрупкой кожей
чем самый прекрасный цветочный букет.
Если когда-то изрёк Маяковский,
что власть не имело над ним
ни одно лезвие ножа кроме взгляда её,
То надо мною не властен ещё ни один пистолет.
Его сполна покрывает узел твоих гибких пальцев.
Тёплые чайные трещинки.
Каждый изгиб умолял:
"В моей руке останься".


Рецензии