Злопыхатели

 
 Галера "Русское Хо-хо" плывет
 Куда-то далеко
 Так далеко, что 
 Некого спросить куда идём,
 Зачем пыхтим, едрена мать!
 Нам не дано маршрут познать и
 Воли тоже не видать
 И даже слухов 
 Не слыхать
 Мат пропускаю
 
 Ах, многим
 Трубкой Сталина так
 Хочется пыхнуть
 Опять.


Рецензии