Тень счастья

Полдня валялся на диване,
Читал, дремал;
Под душем мылся, стоя в ванне –
Жару снимал…
Но утром, правда, прогулялся.
Опять один.
Стишок в дороге написался
Средь дня картин…
И день ушёл, как ни бывало,
Воскресный день.
Но мне ведь что-то перепало,
Пусть счастья тень.


Рецензии