Я всё время мечтаю

Я всё время мечтаю.
Где-то в звёздах летаю.
Облака обнимаю.
Я всё время парю.
Ты не можешь угнаться,
Тебе проще остаться.
Рад бы, но удивляться ,
кажется,  не твоё.
Я тебя не виню,
Я сама виновата,
Что всё время мешают
Крылья мне за спиной.
Я про них забывала.
Я старалась - снимала.
Но мне звёзд не хватало.
Задыхалась с тобой.
Ты ругался,
Просил опуститься на землю. 
Дома бед и проблем целый рой.
Ты отчитывал,  злился, кричал, расходился...
я взлетала на небо, забывая про боль.


Рецензии