Радио

(специально для Jack Action)

День за днем везде одно и то же:
Бесполезных мыслей километры,
Сердце разбивают на осколки,
Жизнь идет как-будто против ветра.


Но где
                лекарство,
Что нас избавит               
                сразу...

ПРИПЕВ

ЭЙ! Жми кнопку радио!
Эй! Верь, всё наладится!
С безумным грувом в голове
Живи на новой частоте.
Эй! Жми кнопку радио!
Эй! Жизнь вмиг наладилась!
Ты не забудешь никогда
Волну, что слышат все города.


Время беспокойно улетает,
Навсегда рискует потеряться,  (Бэк: На-всег-да)
Колесо фортуны повернулось,
И тебе не хочется сдаваться.  (Бэк:Ни-ког-да)

Но где
                лекарство,
Что нас избавит               
                сразу...

ПРИПЕВ

09.08.2016


Рецензии