Волшебница ночь

Волшебная ночь опустила ресницы,
Томно прикрыла глаза.
Звездная ночь нежно песни поет,
Начинается сказки полет...

Нам луна написала для нас
Свой роман.
Ни кого кроме нас,
Только Ты, только Я.

Двух сердец разговор
И любовь бесконечная с нами
Заворожила нас с тобою,
Шепотом, шорохом звезд.

И с восторгом сердце забьется
Ночь волшебной сказкой
Воздух наполнит..
Исполняя все наши желания.

Ночь, волшебная ночь
Увлечет в любовный дурман,
Страсть разжигая в нас.
Небеса споют нам гимн любви.

Сольемся в целое в страстном порыве.
Сорвав с губ сладостный стон
Ночь нас укроет своим крылом,
И в миг изчезнут все ненастья.


Рецензии
УМНИЧКА, ЦЕЛУЮ

Александр Трохименко   13.06.2017 05:14     Заявить о нарушении
это все волшебница ночь... спасибо милый... цемики..

Капелька Дождя 2   13.06.2017 07:11   Заявить о нарушении