Может быть
Мною ты "простужен"...
Всё же не увидела -
Желания быть рядом.
Я не покажу,
Любви своей снаружи.
Скрою безразличным,
Колким её взглядом...
Может быть казалась,
Я тогда надменной.
Думал не ценила,
Я твоей заботы...
Всё же я надеюсь,
Ждут нас перемены...
Если наберёт,
Любовь свои "высоты".
12.06.2017
S.A.(c)
Свидетельство о публикации №117061200516
Виктор Квиров 11.07.2017 14:46 Заявить о нарушении
Светлана Агибалова 11.07.2017 15:47 Заявить о нарушении