Секс в будуарах

Ну напишите так,
Чтобы душу на площадь,
Чтобы волосы дыбом
На ягодицах,
Чтобы с места в карьер
Скаканула лошадь,
Лишь бы Пегасом
Во сне явиться.
Чтобы смеялись
И тыкали пальцами:
Смотрите, смотрите,
Вы это читали -
Мышь на овёс
Жеребцом скалится,
А вы с неё
Гепарда писали.
Как же теперь
Говорить о прекрасном? -
Строчки навыворот,
Рифмы в ударных.
Всё потому, что когда-то
Напрасно,
Нам запрещали секс в будуарах.
Мы жили в стране,
Где не было секса,
Но были заветы,
Которым верны...
За ради в президиуме
Усесться -
Зарабатывали на штаны.


Рецензии