Однажды
Придётся её переждать
Однажды придётся утратить.
И эту утрату признать.
Всё в жизни приходит однажды -
Мгновеньями счастья, любви,
И искушением страсти -
Соблазнами падшей души.
Однажды, когда ты устанешь,
Упрямо по жизни шагать,
Откроется область за гранью,
Чтобы себя осознать
Как в зеркале, образ печальный
Все тайны раскроет твои -
Пускай в отраженьи не будет
Стыда за большие грехи.
Свидетельство о публикации №117061205155