Солнцу не сравнится с луной!
Меня не спасти!
Ни жертвой!
Ни крыльями!
Я буду помнить,как любили мы!
Меры любой - не оценю!
Стихом говорю!
Пою мелодией!
А ты - божество вроде бы!
Свободен!
Или - человек!
Я звук!Его эха!
Не отзовёшься!
Выпятишь себя солнцем!
И крест взвалю - стезёй!
Чтобы коснуться!
Тебя душой!
Свидетельство о публикации №117061205146