Ивушке

      Ивушке.




Не нужно ничего говорить,
Здесь не нужны слова…
Время не остановить,
И мыслей полна голова…

Как я рад, что ты есть,
И я тебя знаю…
Как в небе звезд не счесть,
Столько ж счастливых дней тебе желаю…

Сними с себя печали груз,
Сомненья в сторону отбрось…
И я пророчить не берусь,
Но то, что было - уже стряслось…

Судьба злодейка - это да,
Ее порой не изменить…
Но выход найдется всегда,
Ведь вера - это то, чего не сломить…

Я знаю, - бывает порою больно,
И на душе скребутся кошки…
Рукой махни на все, скажи: Довольно!
И улыбнись спокойно солнышку в окошке…

Запомни: Ты мила и красива !
И живешь ты не в Пинске…
Славная девушка по имени Ива!
С прекрасного города - Минска…


Рецензии