Большой футбол, специально к Чемпионату мира 2018

I

Ждёт своих фанатов шумный стадион:
Лучший комментатор сел за микрофон.
В городах России - жаркая игра,
Мировой чемпионат встретила страна!

Радостно трибуны в такт игре свистят,
Строгие арбитры за мячом следят.
Звёздные спортсмены - здесь большой футбол!
Не унять эмоций: пас, удар и гол!

ПРИПЕВ

Большой футбол! Чемпионат!
Накал игры, накал страстей,
Кричим "ура!", кричим "вперёд!", кричим "быстрей!"
Большой футбол! Чемпионат!
Футбол всех нас объединил.
Кто верит в спорт - тот победил, тот победил! 

II

Многие годами ждут свой звёздный час.
Промах не прощают, нужен высший класс!
Тот, кто страстью полон, быстр и силён -
Тот и будет зваться гордо "ЧЕМПИОН"!

ПРИПЕВ

Большой футбол! Чемпионат!
Накал игры, накал страстей,
Кричим "ура!", кричим "вперёд!", кричим "быстрей!"
Большой футбол! Чемпионат!
Футбол всех нас объединил.
Кто верит в спорт - тот победил, тот победил!
Кто верит в спорт, кто верит в спорт, тот победил!

10.06.2017


Рецензии