Женская мечта

Любви мне источник живительный дан
Поведай о чем наболело
Я душу твою излечил бы от ран
От грязи отмыл твое тело

Тебя погрузив в серебристый поток
Стирая из памяти палки
Поднес тебе нежности сладкий поток
В прическу вплетая фиалки

Тебя уложил бы на маков постель
Мою оробевшую фею
И пусть во всем мире бушует метель
Я сердцем тебя отогрею!

Губами касаясь всех трещин души
Я там посадил бы тюльпаны
И песню мою в затаенной глуши
Услышали дальние страны

Встревоженный взгляд растворю в родниках
Из песен, стихов, серенад
А чтоб не замерзнуть вдруг на сквозняках
Тебя уведу в дивный сад

С миллионом тебе лишь известных цветов
Там сможешь спокойно уснуть
И знаешь, я быть незаметным готов
Чтоб только тебя не спугнуть!
18.11.1999


Рецензии