Ритмы двух
И внутри пробегает разряд электричества,
Все пространство звенит и волнуется,
Плавно льется волнами энергии.
Я, любуясь, смотрю на бегущие мысли,
Вижу вспышки и тьму, паденья и взлеты,
И искристую радость мгновения,
И мягкую грусть отсутствия.
А потом трепет волн рождает действие,
Наполняет мышцы золотом взлета.
И тогда я встаю и иду вперед,
И мной творится реальность.
Свидетельство о публикации №117061205088