Снайпер

Третий день в этой квартире
Прохожие
Как мишени в тире
Беспечные
Как дети словно
Их лица так близко
В перекрестье ровно
Жду
Уже третьи сутки
Терпение
Это вам не шутки
Все готово
Отмерено точно
Сегодня вечером?
А может ночью...
Не думать о нем
Говорил учитель
Там просто мишень
А ты исполнитель
И сколько уже
Мне все снятся их лица
В моем богаже
Их уже будет тридцать
Ну вот он выходит
Вновь сливаюсь с винтовкой
Мы дышим огнем
Свинцом кроем ловко
А ну ка постой
Вдруг мороз по коже
Сегодня с утра
Лицо или рожу
Я видел напротив
В зеркале ванной
Нет нет показалось
Вдыхаю и плавно
Толчок стук затвора
Свист резкий и боль
Сегодня сейчас
Я стер себя в ноль...


Рецензии