Я вымыла платье, шею, плечи и руки...
Мой светлый алтарь указал свой луч.
И, если быть честной, во имя святой науки,
пожалуйста, ни себя, ни меня не мучь.
Нашедший тебя вернётся к своим истокам.
Я буду стоять до последней мельчайшей крохи.
Дорога к тебе местами была жестокой.
Дороги не только со мной бывали жестоки.
Светлый мой воин, твой мир стал моим наизнанку.
Как будто нутро моё брошено на кровать.
Пусть дорогая, но все же, моя куртизанка
не станет пред ними ни лебезить, ни врать.
Не станет пред ними дешёвой рабыней.
Не будет смывать песок с их огрубелых стоп.
Светлый мой воин, во веки веков, отныне
Я выбрала правильную из троп.
Я перекрыла весь кислород, закрыла краны.
Я высмотрела все звёзды из всех галактик.
Я выжидала время, пока заживут все раны,
не имея особых планов и тактик.
Я ради тебя сломала чужие миры.
Я перерыла всю землю, все океаны и все моря.
Я вылезла, вышла вконец из своей норы.
Семнадцать последних жизней были не зря.
#karakay
foto Kabardinskaya
Свидетельство о публикации №117061205055