Самолет

Разве может в синем небе тяжеленный самолет
оставаясь без движенья быстро двигаться вперед
говорят за час махина перескочит семь морей
пол минуты наблюдаю - он ползет как муравей

я стою не понимаю как последний идиот
ведь не крутятся колеса даже выхлоп не идет
у него нет быстрых лапок, не махает он крылом
так вскакнуть не хватит силы, он ж огромный словно дом

самолету остается прыгнуть, разползтись плашмя
и упасть, а он несется, сука, голову сломя
значит дело тут не чисто, видно что-то тут не так
может ли все это значить что пилот большой мудак?

и есть немаловажный фактор, интересный для меня
самолет с земли поднялся, но ведь крутится земля
закрутить его обяжет СТО небесных тел
а ведь он всего Энштейна относительно вертел

получается в итоге то чего не может быть
значит надо звать Окама и излишку отрубить
он не ток лететь не может, но и двигаться вперед
жалко что не существует тяжеленный самолет


Рецензии