Склоняюсь перед материнским горем

           И ЕСЛИ БЕД НЕ ИЗБЕЖАТЬ НА СВЕТЕ , ПОШЛИ ИХ МНЕ , МНЕ НЕ ДЕТЯМ !
  Склоняюсь перед материнским горем .
  Утраты боль ей не унять всю жизнь.
  Людским совсем  не видно взорам,
  Как бесконечна скорбь её седин.

 И в потаённых уголках души
 Её печаль укрыта ,
 А мир в спокойной радости бурлит .
 И молится она , чтоб не испита
 Была бы чаша горя кем-нибудь другим.

 «За что и почему всё это мне ?» ,  она не спросит ,
 Что мог бы изменить ответ ?!
 И ежедневно мысленно возносит
 Свою мольбу  к  Всевышнему
 Уж сколько лет.

Склоняюсь перед материнским горем .
Её молитвами и я ещё живой.
Сильней молитвы матерей не знаю более.
Да будет свет её души всегда со мной !



Рецензии
Желаю этой матушке Крепости духа,
Благодарю что дали возможность
всем читателям посочувствовать
героине. С уважением Борис.

Борис Шахов 2   08.07.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.