Зэ Эвил Визин 2
Превозмогая дрожащий страх и жуть,
Отодвигая кровавую мешковину разбитою рукой в кровь,
Свет от фонарика тускнеет, вот погаснет скоро, вновь.
Крики, стоны, вездесущий вой кошмарный,
Запахом пропахло всё вокруге тошнотворным,
Скрипя, тяжёлыми шагами они преследуют меня,
Сковывает ноги ужас и вот уже стена!
Последний аргумент заряжен и готов,
Шестизарядный кольт, мой старый друг,
Чудовища получат свой улов,
Последнюю пулю на последний мой испуг.
Свидетельство о публикации №117061205004