В сердце..

Прокрасться в сердце,
что же там...
Женское хрупкое тельце,
дайте счастья этим рукам.
Этим глазам дайте нежности, Чужой мне, родной человек.
И легкой какой-то небрежности, чтоб сердце забыло на век –
Всё прошлое, старое, блеклые лица людей.
Прокрадись в моё сердце вечное, рваное!
Что же там?
Шум морей, смех детей...
Не робей, не разбей,
Я жду тебя там.


Рецензии