Тем, кто не сдается
Тем, кто не ищет простого пути,
Тем, кто всегда до последнего бьется,
Яда не пивши учений святых,
Тем, кто проиграв, не идет в плен судьбе
Ревущие в небе средь туч грозовых
Буйные ветры поют свою песнь.
Пусть мертв этот мир,
Тонет в омуте тихом
И завтра он сгинет во тьме пустоты,
Молча отдаться воле событий
Слишком легко, когда пламя внутри.
Вам непобежденными пасть в поле битвы,
Уйти в бесконечность небес синевы.
Многое здесь уже не изменить,
Слишком прочен хозяина трон.
Ты миру не нужен и с этим смирись.
Стремись к превосходству делами, умом.
Быть может однажды время придет-
Обрушится крепость, низвергнется трон
И люди поймут, кто здесь хищник, кто скот
Никто не предскажет участь и долю,
Помни всегда, кто ты есть.
Будь верен себе и тем, кто с тобою.
Цель недостижима, но пыл еще есть.
Пусть пламя борьбы закаляет лишь волю
И буйные ветры поют в твою честь.
2012
Свидетельство о публикации №117061200498