Спросить бы...
Кто варит испуг в беспримерной отваге,
Кто дарит костюм и рисует нам лица?
Какого театра нам сцена дарится?
Кто дарит нам встречи? Сближает, разводит...
Кто всю нашу жизнь, как игру хороводит?
Кто дразнит надеждой, мечтой зазывает?
Кто так предрешил? И оно так бывает...
Кто шутит так зло и пугает так глупо?
Так щедро берет, награждает так скупо...
Ему бы в глаза заглянуть без упрека,
И взглядом узнать: жизни в чем подоплека?
12.06.2017
Свидетельство о публикации №117061204975