Смерть

Тёмная,тёмная ночь
Светлая,светлая тень
Жизнь не уходит прочь
Наступает на пятки Смерть.

Гуляет по белому свету
Забирает с собой людей
Касаясь ладонью до тела
Забирает жизнь у людей.

Смерть грустит не напрасно
Она разлучает любимых
Любовь это прекрасно
Смерть никем не любима.

Каждый ждёт свой час
Тихо заходит Смерть в дом
Садится рядом,рука на плече в тот же час
Ты засыпаешь вечным сном.

А Смерть сидит и плачет
Не может влюбиться на жизнь
А Жизнь от другого плачет
Что не может дать Смерти жизнь.

Смерть улетает прочь из дома
Не будет смотреть назад
Все повторяется снова
И впереди только ад,ад.

На пригорке при лунном свете
Смерть смотрит звезды и ввысь
Он даже и не заметил
Как к нему присоединилась Жизнь.

Роковая встреча случилась
Они влюбились друг в друга
"Такая любовь Мне не снилась
Моя неземная подруга".

Мешает любить сила Смерти
Касания Его для всех гибель
Но Жизнь не хотела верить
Слишком соблазн для них дикий.

Жизнь с поцелуем к Смерти
Тянется;вот поцелуй.
И Смерть обнимая кается
Что не сделал первым поцелуй.

На глазах у Смерти Жизнь увядает
Смертельный поцелуй был сладок
Тело Жизни начинает таять
У Жизни сил упадок.

Она падает ему на грудь
И клянётся любить Его вечно
И вот закончился жизненный путь
У Жизни. Закончилась вечность.

Смерть со своим проклятьем скитался
Отбирал у любимых время
Смерть у мертвого тела остался
Чувствуя тяжёлое бремя.

Отправил Он Жизнь на небо
К лучшей жизни из всех
Его жизнь далеко не победа
Проклятье его-смертный грех.

Обречён Он жить без любви
Никто не полюбит Смерть
Сколько не говори
Всех в конце убьёт смерть.

И нет конца Его страданиям
Смерть не может себя убить.
И живёт Смерть понимая
Что не сможет никогда полюбить.


Рецензии