Нигде от дам покоя нет

Нигде не скрыться мне от дам,   
Покоя нет ни здесь, ни там! 
Преследуют меня они повсюду, 
Не знаю, что я делать буду! 
Засну пожалуй, я сейчас, 
Ценить красоток я признаюсь, пас!


Рецензии