Принцип Калашникова и англосаксонские версии

англосаксонские Версии (!!""!!""!!"")Нашего..!!Великого, Языка,
и наших Деяний,и Морали,Крайне НЕжелательно(!!)
ставить на рунетовских(!) СтраницаХ,
Русский мир стал(!!!) Настолько Сложный..!!
и Усложнение,Стремительно продолжается...!!
для того чтобы(!) Просто Решить,
комариныЕ(!")* Проблемы...Принцип автомата Калашникова,
который когда то ,и ПроизнЁс,простое Создать...!!!
нуу намного Труднее..!!..в разы.


Рецензии