Вдыхая свежесть утренней прохлады...

Вдыхая свежесть утренней прохлады,
приветствуя начало дня,
вдруг понимаешь - нет лучшей награды,
чем чувствовать частицею себя
всей этой красоты загадочно - волшебной,
что Бог нам подарил для жизни на  земле,
цени ее, люби как дар бесценный
и помни, что она принадлежит тебе.
И неба синева, деревьев зелень,
и солнышка лучистого игра,
все это для тебя дано на время,
которое прожить ты на земле должна.


Рецензии