За чертою полночной дали
все регалии
За чертою
полночной дали
Где порог
Лишь бы ты мне
сказала:
- Паша, ты не одинок
И над нами
бог
И солнышко светит
Может
ещё и дети
Будут
в настоящем
Лет достаточно
жил на свете
Оставаясь
живородящим
Свидетельство о публикации №117061204912