И всё! Безмолвны!
В холода!
Воспротивившись природе!
Ты запахом соблазняешь!
Вроде!
Искушением манишь!
Не моё!
Душа поёт!
Безмолвно!
Что я для тебя?
Реальность?
Иллюзии жнивьё?
Ты для меня - слов горсть!
Вдохновения - погост!
Как Он - произнести в начале слово!
Свидетельство о публикации №117061204906