Попробуйте постричь свинью

Попробуйте постричь свинью.
Тут визгу будет столько!
Конечно, ведь она же в "ню",
А шерсти нет там только.
Бывает, мы стрижём свиней,
И ждём от стрижки прока.
Ты чарочку, мой друг, налей,
Свиней нам стричь - морока.


Рецензии