Живого неба отраженье...

Живого неба отраженье в роднике,
Куда мы в детстве за водой ходили,
Душою были так безоблачно чисты
И неосознанно, как первоцвет, наивны...

Россия, Родина любимая моя,
Полна ты рек, полей, лесов и гор
От края и до сАмого до края...
И только мы с тобой друг друга понимаем.

Пусть наполняют реку моей жизни
Эти чудо-родники - их помню и не забываю.
Другой такой берёзовой страны
Я до сих пор не видела, не знаю!..

       12.06.2017


Рецензии