в танце песни... Работа танцующего слова




включи
этот
звук,
этот
ритм!..

он
подарит мне
свободу!..

повторим это...

я объясню
на языке
танца
песню...

по ходу...

читай
мои
движения ~
слова...

эту вязь...

сейчас,
здесь...

исчезну ~
найдусь
в песне...

слева,
справа ~
сплав
тела ~
моя
канва...

я в это верю!

я в этом весь!..

плавно
наверчен
на эту
речь...

пускай
дрожит,
плавится
этот
вечер...

как
это
нравится!

ничто
не сравнится
с этим!..

ответьте...

поговорим...

воспарим...

плавают
сочетания
нашего
измерения...

отметим...

вычертим
танцем
его границы...
в поле зрения...

включи!..

этот
звук,
этот
ритм...

моё спасение...


Рецензии