Трава у дома
Во дворе кругом трава,
Листья на деревьях серых,
И не сложены дрова!
Воздух чудный, лес и небо,
Скоро дождь польёт поля!
В океане жизни древа,
Есть ответ на все слова!
Здравствуй Родина, деревня,
Мы все помним, что живём,
Милый друг, возьми полено,
В баню скоро мы пойдём.
Чай с травой, кусочек хлеба,
Птицы утром все поют,
Старый дом, трава по пояс,
О тебе я говорю!
Наточу косу и встану,
Соберу в стога траву,
Запах дивный, полем пахнет,
Как деревню я люблю!
12.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061204856